呼市在线

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的一些女的很拜金,很现实,也比较容易被人骗

版主

http://www.hushizaixian.com

郁闷

活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

现在的一些女的很拜金,很现实,也比较容易被人骗。实干家通常被认为是傻。当然我比较质朴正统。待人真诚也不定能得到同样的真诚对待。这里谈谈我的个人经历,只是浅谈。我曾今喜欢一个女孩,我很想和她交往。是很文明的交往,我不是小人。她对我说:“你才多少钱一个月??在这里几年了,大学毕业,你有什么追求???也配追我??”而且她后来居然还和那些和我关系很僵心术不好的同事玩到一起了,进入了那个圈子。并且对我产生了仇恨,我不知道这种仇恨来源何处。这样自然是不可能的了。那些人还说那里几百元一天的,是什么不知道。
    当时我在前公司是想能找到女朋友,我不是几个一起交往,是一个不成后才去发现另一个。当然还有更离谱的,与其交往其实是图钱图物,获得金钱消费和物品后,又同另外的人关系密切。
    当时在前公司,有几个我曾喜欢的人,都莫名其妙的和我有裂隙心术也不怎样的同事好上了。那些人也在观察和我交往的是那些人。基本上喜欢一个,最后的结果飞一个。于是我也不想找了。
    还有一个女孩,对我也不了解,也混进那个圈子了。我没有做任何伤害她的事情,也对我产生莫名其妙的仇恨和不满了。有一次在电话中说我“是靠劳动赚得钱吗?”然后拒绝我的任何电话和短信了。我还能说什么???
    为何我还在那个公司能干下去?这是因为任何公司都还是需要实干家,需要能踏实做事的。但是那个圈子的人呢?其实很是奸诈懒惰,做事没我行,哄人开心可能也行。整人的却是一流。但是也不犯什么大错,前公司也不会开除它们,再加上它们是抱团的。经理也需要这样的人群支持。这里只浅谈一下。
    回复收藏分享复制
    于是既然干得这样不开心,我何必在待下去呢??于是我是主动辞职,我其实非常想干个体户。家里本来也不是通过工资吃饭的,靠工资早饿死了。金融投资和个体经营。又不是吃不起饭,说句实话,就是不上班又怎么样呢?但是人毕竟要有追求。
    后来是靠推荐完成了终身大事,速度之快这里就不说了,我基本上就是闪婚。根本没有恋爱多久,真的。学历还不错。虽然脾气大,呵呵。她很想去泰国普吉岛旅游,我也准备圆她这个梦,当然我最想去旅游的地方还是朝鲜,也是我父亲的好同学的朋友当年战斗过的地方。尤其想去上甘岭看看。去实地看一看到底好不好。但她却叫我先缓一缓。说我现在工作走不开。
    我曾去过一些地方,上海,厦门,桂林,西安等,出国旅行我最想去的地方是朝鲜,越南,古巴,老挝,柬埔寨等地。尤其我很想去看看三千里江山的朝鲜。
    朝鲜我一定要去旅游。朝鲜是我梦想中的国度。真的。三千里锦绣江山如画。相比其他发达国家,朝鲜旅游并不贵。并且朝鲜是一个神秘的国度,吸引力很强。
    本人为人善良,正直可靠,有上进心,做事努力,爱岗敬业。居然也被当成了傻子,因为不知道耍小聪明。我爱人,大学本科。高三时入D,大一评优秀D员。学生会主席。大四毕业评优秀毕业生。虽然是闪婚,但是感情也在逐渐更好。先结婚后恋爱的一般也都这样。
    其实现在总得来说还是挺幸福的。我老婆很独立,进过D 校。以前在前公司喜欢的人,很多都没有独立思维能力,宁可相信流氓混混,也不相信我。价值观,世界观还是有点问题。优秀的东西总之被看成是缺点。我老婆很厉害,无论领导还是同事都是这样认为。
    而那些流氓混混能骗到的女孩一般是什么样的???往往比较单纯,比较缺乏知性和理性。这些女孩喜欢的就是酷,帅。而忽视本身人的价值。我既然敢写出来,也不怕流氓混混。
    其实现在总得来说还是挺幸福的。我老婆很独立,进过D 校。以前在前公司喜欢的人,很多都没有独立思维能力,宁可相信流氓混混,也不相信我。价值观,世界观还是有点问题。优秀的东西总之被看成是缺点。我老婆很厉害,无论领导还是同事都是这样认为。
    而那些流氓混混能骗到的女孩一般是什么样的???往往比较单纯,比较缺乏知性和理性。这些女孩喜欢的就是酷,帅。而忽视本身人的价值。当然我老婆对我也是非常了解的。
    而流氓屌丝最容易吸引那些清纯的小女生,而没有见过多少世界上丑陋面的小女生对这些基本上没有多少免疫力。很容易把一群流氓混混当成真理,而起还是抱团的。有些人年龄大,嘴也碎。更具有欺骗性。有人说:“宁撤十座庙,不毁一桩婚。”但那些无耻无道德的人绝对是拼命破坏。那些“纯洁女生”跟了这些人将是一辈子的痛苦。一般一个公司背后说人坏话的都是些什么人,好事不出门,坏事传千里并且还是捏造夸大的。

新手上路

到此一游,解闷消愁,远望群山一锅窝头。

新手上路

到此一游,解闷消愁,远望群山一锅窝头。

新手上路

听君一席话,省我十本书!

新手上路

开心

先看看怎么样!

新手上路

长见识了,感谢楼主分享

版主

http://www.hushizaixian.com

开心

活跃会员 热心会员

没人顶?我顶!