呼市在线

QQ登录

只需一步,快速开始

怀孕生子拍毕业照美女硕士王小予的情史和背景【原创】

版主

http://www.hushizaixian.com

开心

活跃会员 热心会员

怀孕生子拍毕业照美女硕士王小予的情史和背景

怀孕生子拍毕业照美女硕士王小予的情史和背景

以下为腾讯网友所扒(来源腾讯相关新闻评论),也有为其说好话的,本站纯转载整理,不代表同意或反对网友观点:
    王小予:外围女小三上位,以前在北京吊过凯未能成功回到西安继续上学,现任老公和前妻本就育有一女,她还骂过人家孩子丑,成天就是各种自拍炫富,能读研究生是因为家有亲戚在本校,这个新闻真是戳瞎双眼!早就给天涯虎扑8烂的女硕士。

班主任的课:还有,孩子都没生咋知道是女儿?我们不是有规定禁止做胎儿鉴定吗?//@可山:,一年前已经被天涯扒过,小三上位,奉子成婚,男的有个前妻和女儿,这女的原来在北京被包养过,又跑了回来读研,百度搜,“扒一扒,王小小小予,”就可以知道了.,

虽然说到了研一这个年龄了确实是考虑生小孩的问题,不过我还是觉得低调一点为好,不要给学弟学妹们跟你一样,去那里就是为了拿个文凭,其他的一无是处!

转个微薄评论:我都不忍心告诉你们,一年前已经被天涯扒过来,小三上位,奉子成婚,男的有个前妻和女儿,这女的原来在北京被包养过,又跑了回来读研,然后天涯的贴被删了,百度搜,“扒一扒,王小小小予,”就可以知道了,不用谢我,我叫雷锋

没有必要过分宣染,这毕竞是‘鲜’例!青春比金子宝贵千万倍,失去了只能望洋兴叹!把恋爱,哺乳的时间、精力用来增长、放大自己的知识和才干不是更好吗?

网友“王火锅是火锅王”前晚晒出了自己的硕士毕业照,一天时间居然获得近两万的转发量。原因就是博主貌美女青年,夫妻甜蜜乐无边,手牵萌娃肚怀女,家中有屋又有田。网友纷纷感叹:学霸女神白富美儿女双全夫妻和睦还拥有怀了孕也不会胖的身材,这是真真的人生赢家啊!不过,既然你一定要把人生的A面晒出来,那Q主播必须也把你的B面扒出来,有网友爆料“她就是当年那个大红毛衣眼保健操视频里的女孩”还有网友爆料其是“著名绿茶婊,就爱东晒西晒炫富自拍”。天涯著名文章“给孩子找个爹”主角就是她!更有网友直接戳穿该女原微博名叫“王小矛”,小三上位之后逃婚火速搭上现任,还经常用老公和朋友账号骂人的渣女!怎么样,Q主播说了这么多,你还倍儿酸爽的觉得她是人生赢家吗?!绿茶,就是这个味儿哦!

这个美女第一,是个超生人士,第二,她怎样知道她怀的是个女儿,是不是给钱那家医院,别人说给她听怀的是个女儿,学校还给她发毕业证,不知道那个学校是不是有病!!!

强烈支持,由于种种原因,没在28岁以下生孩子的女人,有很多都怀不上了!错失了青春年华。所以,强烈支持早生孩子早完成任务早享福!

这三年的文凭你是怎么混出来的?还好意思来这里秀。你生娃娃还不是要做月子。你是怎么混的都不知道。不就有点钱嘛,有必要你们大张旗鼓的秀?

有钱有势也不能有特权,超生是不是先不说,也许人家是单独,但是为什么知道腹中怀的是女儿。医学是明令禁止做性别鉴定的,她倒好,非法鉴定完了还到网上来秀秀。

上学3年娃儿3岁,肚子里还有一个。不知道你研究的啥,难道是性生活,如何被艹?不知道这种类型的图片有何好爆料的?难道想鼓励18岁以后的在校大学生向她学习,快她一步,毕业的时候生一
    个人愚见!此事件又为炒作!疑点有5:,1:儿子的身高和长相就不是一岁的孩童。2:照片1第一张的肚子侧面与后面照片对于有明显不协调。3:肚子都这么大了,再会保养此女没有任何孕像。4:正常人的思维应该不会把自己生小孩有几个小孩让媒体如此曝光目的何在?人们又是怎么发现的!且发这么多!5:发图者又如何知道怀的是女孩?目前政策好像知道这个有蛮难!此上为个人见解!

牛逼女人在校是学习呢还是在孕育下一代呢毕业证是哪里来的是不是有美色赚到的吧。。。不知,计划生育。。。有能力管管土地问题;想想养那么多小孩子吃穿那里来只靠有钱是不行的。。。国家的耕地在逐渐渐的在减少,你怎不说有精力多关心些这些呢;只图个人快乐。。。给国家、给他人带来了多大的负担啊。。。该敲打。。。是蠢材。。。

背景新闻:美女硕士抱儿子怀女儿拍毕业照

这货就是那个大红毛衣眼保健操里的货!天涯里以前那篇著名的(给孩子找个爹)的主角!!小三上位的绿茶表!真服了你们这些人的眼神!此女本名:王小矛!跟秦火火属于一类人。

真是众说纷纭,不按常理出牌,人家赢了很牛,至于什么计划生育就不用操心了,人家看胎、超生主要是有钱呗!计划生育好的是一时,说不定十几年之后国家领导人也有点后悔这个政策改的有点晚啊!计划生育管不了穷也管不了富,管的就是不穷不富的,到头来就孤零零的一个孩子,到那里说理去。大家想想吧

研究生一共三年时间。研一怀孕,研二生孩子,研三又怀孕。真不知道这三年研究了个啥!再说毕业照要小孩和家人一起照,那不就成了家庭生活照了?还硕士毕业照呢,我看这人连什么是毕业照都没弄清楚,水平太差!如果我国的硕士毕业生都是这水平,那惨了。

你懂得的!只想说这个!我不仇富,只是上三年研究生,生了两,这是研究学问还是研究生孩子呢?还有如果家底不够厚,这个还真是富人才能玩得起得的!反正我等平民是肯定不敢这样玩得的!为啥?家底不够厚啊!

新闻媒体能不能传递正能量,能不能不要把这种未婚先育,还在学校读书的孩子就成天想着嫁人生孩子的?现在的研究生到底是研究什么?含金量高吗?实用吗

丑女无敌,你Y的必答的事在这里炫个毛笔的炫啊,你以为你是研究生就蛮了不起了吗,你这样做完全是玷污了研究生的名声,你还是去做研孕生吧,才硕士还没毕业,已经生了一个1岁的娃啦,现在又马上要生又一个娃啦,我看这段时间你他妈的一定是在跟你的臭男人研究研究怎么做爱,怎么生娃娃吧,哈哈,祝福你们10年之内生出11个娃娃!O(∩_∩)O哈哈~

有两点:一,怎么就知道肚子里是女儿,做产前性别鉴定了么?二,大家看清楚,西安音乐学院出现了,硕士原来就是个想成名的戏子么?有炒作之嫌。

靠!报道这种新闻想说明什么?想要说在学校里面不仅要学习还要生孩子吗?真的搞不懂,这样的新闻舆论导向是什么?在学校不好好学习,就TM会生孩子。

注意这句:"不仅有个1岁的萌儿子,肚子里还有一个女儿",胎儿性别鉴定是违法的,而且二胎还不知道是不是政策内的,有学历的人都这样干了.

不知道这些有什么好报道,虽然允许学生结婚,但是从里面看到很多负面的东西:1、违法做胎儿性别鉴定;2、违反计划生育;3、研究生是否读了什么东西,生孩子已经占了大部分时间。

这人根本就啥也没学!还羡慕??有的博士导师收学生就怕收女生,说你们这些女学生说话不算话。说好导师有国家项目要帮忙。博士上了就怀孕。然后就生孩子,休产假,请问呢研究什么了。学什么了。。。导师也是后悔药没处吃去。。。

我算是看透了,上学时要么就当一个学霸,要么就当一个混混,早恋、逃学、打架都干一遍。可惜我两者都不是,只是做了一个父母老师眼中的所谓的好孩子,真不值!

估计有一个是导师的功劳哇,要不毕不了业的。。。只是根据客观规律讲话,不喜勿喷;请问这是超生吗?,这是国家培养出来的高才生,专门跟国策作对的高材生,这样宣传是在弘扬正能量吗?他们的孩子怎么落的户口哇,普通家庭,能在学校养起孙子的不多啊。。

经网友爆料此女是著名心机绿茶物质女,大红毛衣眼保健操视频里那个女的,天涯著名文章“给孩子找个爹”的主角,微博名原为“王小矛”,当小三上位后逃婚找的现老公,还经常借朋友账号引骂战的楂女。以上全部是网友爆料的,绿茶就是这个味。

还怀孕的情况下就知道肚子里的是女儿,明显是做过“非医学需要的胎儿性别鉴定”,也就是“两非”打击对象,这明显是违反国家计划生育条例。

别逗了!天涯皮都扒光了!这货是小三上位,得了便宜还不卖乖,注册小号污蔑辱骂前妻,还在围脖微信淘宝上给粉丝买二手破烂。。。呵呵呵呵!

夜夜晚上床上考研!,性爱博士生!此女影响之恶劣!不管她是谁!
    第一:严查违法生育!
    第二:严查收入来源
    第三:严查学历造假
    第四:严查师生淫乱
    第五:严查领导通奸
    第六:严查以色骗财
    第七:严查超生罚款
    第八:严查宿舍管理
    第九:严查艾滋性病

这尼玛还上头条!请问传达给大家的意思是什么?是要让大家在读书的时候就该结婚生子吗?然后秀幸福?学校至少还是一个比较干净的地方,那里应该是思想汇聚,也是全国思想的先锋,可如今,小编想表达什么?把这个事情上头条到底想表达什么?请回答!!!!!

美国够开放吧!美国人有宣传读书期间结婚生子吗?本来现在读书的孩子就非常浮躁了,还要给他们火上浇油,请问你有没有社会公德?眼光能不能长远一点啊!眼前他们是很幸福!我也祝福他们能白头到老,可是这就是上头条的理由吗?值得推崇吗?读书的孩子都想着结婚生子了,你觉得他们能学到多少知识呢?请用长远的眼光看事情,哎!!看看多少高中生就开始堕胎的吧!哎!多么幸福是吗?请不要给浮躁的心火上浇油了!

现在研究生的整体质量本来就在下降,你这一共三年时间,研究就怀孕,你平时怎么来搞科研,然后研二生了孩子,还要坐月子恢复吧,然后现在研三又怀孕,三年时间你这全研究生孩子了呀

第一,研究生3年,生一个已经1岁,又怀一个,请问3年都研究的什么课题?第二,肚子里怀着的,怎么知道是个女人?你是公然挑战不得鉴定胎儿性别的规定吗?

大把母亲一边怀孕、或者生孩子、或者带着孩子读研拿学位的,而且学科可艰辛而非好玩的,我就是其中一个,我觉得这个没有什么了不起!了不起的应该看看你内在的质量是几分。

什么鸡巴玩意硕士生,败类一个,考考他水平如何,混出来的毕业证有个鸡巴用,教育部盖被查查老虎苍蝇到底有多少了。

别的我都不觉得有咋嘀,就是:肚子里还有一个女儿,这一句,我觉得是重点哦!呵呵!你要怎么炫耀都可以,但这个也拿出来炫,好像有点不合适吧?

小编您可知道这文章一出以后要间接的害了多少人?有多少女生因为羡慕而模仿、有多少女生看了这文章后或将会为那所谓的爱情付出自己的青春和一切。并不是每个女生都是那么幸运的。

怎么知道肚里怀的是女儿,现在国家不是有严格的规定吗,不能进行胎儿性别鉴定!既然知道美女硕士肚里怀的的女儿,肯定进行了非法胎儿性别鉴定,应该对相关医疗机构时行问责。

我擦着孩子至少3岁!难道是本科毕业时候生的!研究生毕业在生一个,这尼玛大学都生孩子了!严重怀疑论文是不是都是抄袭的啊,是自己写的吗?

经过人肉据说此女是大红毛衣眼保健操视频那个女的,当过小三闪婚找的现老公,天涯“给孩子找个爹”ID的主人,经常借别人号骂人,可以看看其他新闻

中国大学的美女一大把,新闻整个围绕美女炒作了一把,老公的钱才是新闻的支点,一个人照顾个孩子还怀孕上学试一把?连课都没时间上。拿上大把钱去艺术学院3个月就是一堆这样的新闻。

现充都去死吧.....老子嫉妒呀,恨呀。搞到硕士就要研究生孩子,研究3年。呜哇哇,老公找小三,有你抱儿子哭的时候

不仅有个1岁的萌儿子,肚子里还有一个女儿,透露着多么多腐败的信息:是双独子女吗?两胎不违反计生政策?间隔不合符合计生政策吧?肚里的女儿,谁又准许了胎儿的性别医学鉴别了?说白了,,这才是重点:《住着有后院的豪华大房子,5.当然有车》有钱能使鬼推磨,法律面前钱高一等............

她不是最成功的,,她父母才是最成功的,如果没有她父母经济上支持,没有一个好的家庭教育她能有今天吗?

女主角,还是硕士毕业,又超出又鉴别性别,还晒上网,受过教育的人,还知法犯法。这年头穷人真的伤不起呀。也行人家是独生子女呢?,也是感觉胎动和之前的不一样,猜测是女儿呢?,一切皆有可能!凡是不要太早下定论。

还没生就知道是女儿,家庭背景不一般哦,小编说漏嘴了,美女硕士赶紧叫你家后台小心了,被人肉的话会引起中央巡查组的注意,哎,低调啊低调

安逸,老公也有了,该生的都生了,还想2胎也有了,学历也拿到手了,关键是,还张得那么漂亮!老天爷太宠你了吧,祝幸福!

我很骄傲的说我个子不高,没有高学历,也没有好的身世,长相一般,但我依然娶得娇妻归。事实说明不管什么事只要你肯努力用心就可以得到。

看了这个新闻和那个小孩子六斤独自生活六年的新闻简直天壤之别啊,社会就是这样的不公平,人与人之间的差距确实太大了,自己生在条件好的家庭一辈子都享福,但是生在贫困家庭真的可怜,感叹啊

占用了这么多的社会资源去学习,做研究生了,,生完娃记得要出来回馈社会。读完书回家做少奶奶的话,那读书来干嘛,浪费社会资源。

炒作的成份太大。一,身边大男人和小男人不一定就是她老公和小孩。二:肚子里不一定就真的是怀孕,绑个枕头你也是孕妇。三:每届毕业生都会搞一些奇葩的形为多了去了。四:肚子里面也快要生了吧?研究生三年,怀孩子生孩子三年,你信了?哥反正不信。

对于网友的评论我猜测下大概分几类:1、超生论,有钱了不起,要罚!2、捐钱论,有钱不应该炫,应该全捐给灾区!3、羡慕嫉妒恨论。4、读书不误正业论!5、嫁个富豪了不起啊,学历都是买来的论!
    还有6、像我这样喜欢旁观中国网民众生相的看客不言论。

压力大哪能成为随口喷的理由呢,每个人应该为自己的言论负责,因为你的一言一行都可能会对当事人带来伤害,现在网上戾气太重了,很容易被传染。

注册会员

都看了,这帖子有意思。

高级会员

开心

站在痛苦之外规劝受苦的人是很容易的事

新手上路

呵呵,明白了

新手上路

看不明白,难道我OUT了?

新手上路

开心

好贴不是别的。。。        

新手上路

想给自己个英文名,叫压力山大

版主

擦汗

活跃会员 宣传达人 突出贡献 优秀版主

哇 这扒皮的是真的还是假的呀~真是毁三观!

版主

开心

活跃会员 热心会员

三观尽毁啊。。。。

新手上路

那衣服是租的吧,还研究生,研究个娃!