呼市在线

QQ登录

只需一步,快速开始

教授还是叫兽?【原创】

版主

http://www.hushizaixian.com

慵懒

活跃会员 推广达人 灌水之王

网友议论中:
    我知道现在的女孩子本性不是这样的,一切只是为了更好的生存下去。好想把自己变的强大,保护天下所有女孩,她们是最美,最惹人疼的。

我只能说,那2女的就是个学生婊子,现在的女大学生,毕业出来,比小姐还要安脏,可恶的是婊子太多

什么事情不要一概而论,几个教授不代表全部的教授,夸大比喻难道部分人类犯罪了整个人类就全部都不是人了都是禽兽了??喷子认识这四个字吗:客观评价!

白天是教授,晚上是禽兽,不知道有多女学生被这些畜生干掉了,因该把这些老畜生吊在操场挂牌世众,老禽兽,,

饱暖思淫欲,吃饱了撑的.无德无行,败家误国,坏人子弟的事情都能干的出来,简直是道德沦丧,这样的人应该直接去劳教.

我艹,这个教授真是猪狗不如,为老不尊,尼玛,这么一朵鲜花被猪拱了,宁我久久不能平息满腔怒火,对此我只想说一句:大哥,请给小弟留一口啊!

我也学美术的,说一些美术学生不好的习惯,高中时上课的时候,都是成双成对的,女孩子坐男朋友大腿上画画,跟怡红院一样。当然也有好的孩子。一半一半吧。

四川美院副教授被指在饭馆强吻两名年轻女子

四川美院副教授被指在饭馆强吻两名年轻女子

这就是为人师表,你们这邦男女为人师表的人面兽性~装得道貌岸然~一肚子男盗女娼,臭老九不整沒天理

个人认为,人人都有自己的隐私,教授也是人,大明星也是人,他们都不是圣人,都有七情六欲,没什么大惊小怪的,只要不强奸就可以。

背景新闻:四川美院副教授被指在饭馆强吻两名年轻女子

当什么山区老师,一辈子没出息!看人家老师要当就当什么美术学院了音乐学院了!全是免费的,还一个比一个漂亮!想想就美很,后悔没当老师!

这种所谓的教授,品德有多败坏,行为有多嚣张,肯定是老犯了,不知有多少女学生被他祸害过,希望司法机关介入调查,深挖此贼,还受害人一个公道,净化学校环境!

礼节的亲吻是有亲吻部位的界定的,不是淫秽动机的亲吻,还乱摸,女生已是反感,这能于法国的礼貌亲吻等同吗?

中国教授太多,专家太多,搞不懂什么才是教授和专家!还不如叫这些专家和教授是野种好些。诅咒这些所谓的教授和专家,你们自己家里的亲人全部被别人给XO

教授非礼显然不对,但敢于在公共场所以一敌二,却也胆识过人!两成年女子如果认为受辱完全有多种方法可以摆脱!偷拍的人不上前制止,只躲在暗处放冷箭不知何故!

哎,这种事儿哪个学校都有,我在校期间也听说过两三次,同学要自己保护好自己,这都是人性的劣根性,川美这次爆曝光也好杀杀他们这种风气!

这类教兽必须得严惩!吃了饭都堵不住他的嘴,还强吻猥亵两个学生妹,其心之贪暴露无遗,教育部门得查查他的科研经费是不是也被私吞了!

你怎么肯定这两个女生是被强吻的呢?说不定人家只是有点害羞呢,要不早就走开或者不与这样的人交往了。

应该查处,还让他当什么教授,这种人,还有女生也注意保护好自己,做好女子之道,不要随便去赴宴。

别把叫兽说得不是人,他非礼一下女同生其实是想把两个女生吓走,可谁知道这两个女生耍流氓赖着不走……

叫兽!你过来,我保证不砍死你!!丫的,让人用挖掘机压死你。对了,提到挖掘机,挖掘机技术哪家强?快到山东找…?!

这种所谓的教授,品德有多败坏,行为有多嚣张,肯定是老犯了,不知有多少女学生被他祸害过,希望司法机关介入调查,深挖此贼,还受害人一个公道,净化学校环境!

中国教授太多,专家太多,搞不懂什么才是教授和专家!还不如叫这些专家和教授是野种好些。诅咒这些所谓的教授和专家,你们自己家里的亲人全部被别人给XO

教授非礼显然不对,但敢于在公共场所以一敌二,却也胆识过人!两成年女子如果认为受辱完全有多种方法可以摆脱!偷拍的人不上前制止,只躲在暗处放冷箭不知何故!

现在的高校腐败更应关注,有的教授真如禽兽!!!他们不上课,搞课题弄钱,弄到钱玩女人,有的玩女生!!!

同志、专家、教授、小姐、公主、少爷等等这些在以前都是高大上的代名词,看看现在被糟蹋成什么样了,最后连鸡和鸭都被拉下水了!

流氓当官,禽兽当教师,如此乱象不收拾是真不行了!望国家大力整顿教师队伍,有这种禽兽,祖国的未来们如何健康成长,屹立世界之林!

礼节的亲吻是有亲吻部位的界定的,不是淫秽动机的亲吻,还乱摸,女生已是反感,这能于法国的礼貌亲吻等同吗?

教授,我们附近农场里的几只母狗发情期需要优良品种,请你帮忙给陪个种,为兽界发挥一下余热!

哎,这种事儿哪个学校都有,我在校期间也听说过两三次,同学要自己保护好自己,这都是人性的劣根性,川美这次爆曝光也好杀杀他们这种风气!

我曾今也是艺校的学生,以前老是有这样那样的教授请我外面去吃饭,我为了学习,我都拒绝了教授。那时我也算是全班的最好的学生,可是到毕业那年,就我没拿到毕业证,我们班最丑的也找到了好的工作,后来我才知道那个最丑的油好工作那是她开朗。之所以我没被潜规则,所以生活吧我潜规则了。(告诫大家,在学校期间如果有教授或老师请你吃饭,你一定要去,老师说了跟教授吃饭那是一种行为艺术,艺校必修)负责你永远毕业不了,这是我的教训。看明白的顶一个。

有这么乖的美女学生,是男人都想当叫兽啦!就不知道疏远小人啊?被非礼了还不懂,人格呢?

这类教兽必须得严惩!吃了饭都堵不住他的嘴,还强吻猥亵两个学生妹,其心之贪暴露无遗,教育部门得查查他的科研经费是不是也被私吞了!

你怎么肯定这两个女生是被强吻的呢?说不定人家只是有点害羞呢,要不早就走开或者不与这样的人交往了。

应该查处,还让他当什么教授,这种人,还有女生也注意保护好自己,做好女子之道,不要随便去赴宴。

别把叫兽说得不是人,他非礼一下女同生其实是想把两个女生吓走,可谁知道这两个女生耍流氓赖着不走……

不合格的老师多了就是这样子的,教师队伍要清理整顿了。把不合格的老师清除出教师队伍

叫兽!你过来,我保证不砍死你!!丫的,让人用挖掘机压死你。对了,提到挖掘机,挖掘机技术哪家强?快到山东找…?!

十二叔1小时前
    学校可以这样回复社会:该两名女子一个是“批评家”的女友,一个是他的女儿!这样比较靠谱一点。嘿嘿嘿

这年头什么家都有!我天天批评我儿子,我咋没成为一个批评家呢?-------都快雷死我了,还是个“批评家”呢!原来善于“强吻年轻女子”的就能当上批评家?哈哈哈哈

新手上路

这话从何说起那~~~

新手上路

只要在楼主的带领下,社区就有希望了。

新手上路

我来帮你顶一下

新手上路

擦汗

介是到底肿么了

注册会员

这年头神马都是浮云啊

新手上路

天增岁月人增肉,岁满乾坤肉满身,555