呼市在线

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩整容失败活该?该如何维权呢?【原创】

版主

http://www.hushizaixian.com

无聊

活跃会员 热心会员 推广达人 突出贡献

也许不活该但绝对悲哀,失败了就得维权:
    本人现在就在韩国,国内都以为韩国是世界上整容效果最好的国家,其实不然。干活在美容方面更能忽悠中国人。家徒四壁,你有多少钱整容,你以为你是范冰冰呢。人家有的是钱,所以在韩国最好的医院整容,而你呢,只能去山寨美容院,不失败才怪呢。只能说活该。人的身体是父母给的,长什么样就是什么样,你去整容就是怪你父母没有给你一个美丽的脸蛋。都以为韩国女孩漂亮,抓一个按在脸盆里用水洗净脸上的化妆品,个个难看的要死。本人认为。中国女性是最美的。中国来韩内容,第一认为看韩剧看的第二被人忽悠的第三有钱烧的。没钱也想来试试。就像这段新闻,看看你的家庭。你有多少钱。把脸弄坏了不说,还叫父母为你担心,真不孝。这就是教训

美了就有男人真心对你付出了嘛?你美了还有比你更美的!自然美就是最好的!我老公从不要我化妆,他说就这样就好看了,化妆了反而就不好看了!所以我还是认为自己是那样就是那样何必去受罪还没有好的结果呢

我觉得这个女人是有精神问题,看她住的房子就觉得她家条件也是一般般,为何不拿这笔整容的资金去做点小生意呀,偏要送到医院去,真是神经病!

女孩整容失败活该吗?【原创】

女孩整容失败活该吗?【原创】
    背景新闻:女孩赴韩整容12项无一成功 跨国维权流落街头

中国人醒醒吧!别在整容了,我们中国人不整都比韩国人整容后好看,你去整容,韩国只会给你整差,又不能维权,他们是羡慕嫉妒恨啦!拿我们中国人给实习生练手

顺其自然。我很丑的也很胖。160斤对于一个女人来说是胖连我妈也说。说的时候很生气。到后来就好了。不要太在意自己的外表。活在当下活出自己的价值。

要整容其实亚洲日本得技术才是最高得,只是他们自己都不喜欢整容得从不宣传,韩国人长特丑素质又还底,虚荣心很强,不得不整容

这样看起来韩国也太差劲了,瞬间降低对韩国的印象,中国人去维权都维不到了?先不论这些女孩儿自己心态如何,整容出了问题就好像买护肤品导致皮肤出问题一样,难道买家没有权益保障的??

让韩国人赚了这么多钱,中国人太相信韩国整容的吹嘘啦!我记得小时候有人吹牛什么命病都能治,包括癌症,没病吃了能防癌。结果那骗子发横财了,没治好病的照样要去医院治疗。如今两者太相似了。

这不是找罪受么?一张原装正版的漂亮脸蛋不要,非得要出钱整出个嘴歪鼻子斜的丑八怪来,真替你们感到......悲哀.

活该,看那家里环境,和在外打工租住的宿舍一样寒酸,钱多闹心??也不像是有钱人啊!!请问,你丫的整容的目的是什么?无非是卖肉,要么就是傍大款!活该,哥不同情你

一个真实的故事,我们医院请了一个韩国的整容专家过来做了几天手术,无一成功,还是我们本院的大夫花了一年的时间挨个修复的,才没有出乱子。后来听说,来中国的韩国大夫都是实习生,练手来了。人家根本不把咱们当人,因为合同的原因,不用承受任何风险,所以在咱们国人的身上使劲实验。可怜的中国人,还把棒子当祖宗。

尊重父母的遗传,搞鬼搞怪让人看到吓人哦!这也是钱作怪!我认识个年轻老板娘:本来她鼻梁平,生意做大了她去垫鼻,结果鼻梁高、宽,鼻头低小,看上去像个中节脱臼的手拇头,哪像鼻子……这叫美容??

就是虚伪,其实我长得也不好看,但我不支持整容,身体发肤受之父母干嘛要去整容受罪,你也当不了明星,,,只要长得对得起观众就可以了,你再怎么整容也会老的,这下好了还没原来好看了为哪般呀

整容要慎重啊 任何手术都有风险 可以修复还行 不能修复的花钱更伤害自己 同胞们 爱没之心 人皆有之,可是一定不能过度上瘾,谨慎!还是谨慎啊

活该,就知道韩国韩国,韩国人都快成某些人的祖宗了。看看马桶圈电视台的节目吧,一说请到韩国明星,也不管认不认识就跟打鸡血了一样,还跟孙子一样给人家钱,从来不看马桶圈台的举手。

这条新闻的重点是抨击韩国整容真人秀节目及韩国整容业的乱象,结果大部分人都去说被韩国棒子整残的中国女孩儿。难怪早在20世纪20年代初时就有政治家及学者提倡开民智,呼吁中国亟待改变的是国人的愚。

叫什么坤的这女的她就是瞎作,两个月以前我看她上过电视,刚开始她是跪下求着韩国人帮她做的,她本身也没钱,当时她上电视心理医生也在场,感觉她一开始就是有严重的心里问题,心理变态,看着她的所做所为很生脑残,不值得同情,活该!

整容的风险还是有的,希望那些还有整容打算的“丑男丑女们”,三思而后行。也许,你不是很漂亮,但是你在别人眼中就是西施!

为什么目光都是集中在国人整容女子整容怎样怎样?我实在不理解。难道不应该是韩国的太贱了吗??干嘛总要涨他人志气灭自己威风??什么都是国人不对???是在想不通。

王思聪说过一句话:整容改变命运!!!还有:爱美之心人人有之!!!只是发表一下个人意见!没其他意思,希望这个女生加油!希望这则新闻报道以后,能够得到帮助!大家都是人,人何必难为人呢!希望各位也不要再落进下石了!

天上掉陷饼把脸给砸歪啦 为啥许的呢 没整前还算过得去 整完了那可就丫丫啦 真是可怜 可悲又可恨 怜悯之心人皆有之 支持女孩维权成功

你看看 那个上来说自己整容之后还当了2号女主角的女人 哎呀我去 都比不上毛毛的那股子劲 煞笔样子 中介的CEO 可别坑爱没的女人了~~!

这种人就是该,长相是父母给的,现在的人都他妈的钱多的没地方花了吗,做慈善也是对你们这些心态不全的人积德,你就是整容的美若天仙,生的孩子还是那丑样,到时候都说你们的孩子是YZ,我祝愿天下整容的人都整的像八戒,钱就是你们以后的烧纸

请问医院名字叫什么?地址告诉我!我能帮到你,应该你们有协议吧!我尽可能帮你!我月底飞韩国,你把具体地址和医院名发给我。

1身体发肤,受之父母。2不管整容后好坏,都是欺骗你男朋友,你不再真实。3贪便宜,天下没有免费的午餐。4想获得同情?sorry,可怜之人必有可恨之处,觉得现在自己可怜?想想自己整容前的想法吧,通过节目名额免费把自己变美,换张假脸,没花钱你还想怎样。

站在同胞角度爱美没错,毕竟整容没人影响到任何别人的利益,我们生活中谴责的是那种影响别人的行为,危害别人的行为!如果这件事只是和自己有关,而没有对别人造成危害,那我们就无权指责,哪怕在家脱光扮演神经病也是自己个人的事,同性恋只要是相互之间的也和我们无关!所以我们要维护我们同胞在外的合法消费行为,维权行为,否则如果哪一天轮到你了呢,你敢保证你不出国,你全家3代人都不出国,不和外国人有直接利益关系,所以维护别人其实就是维护自己,你越骂,人家越把你同胞当个屁,因为人家就看准了中国人一盘散沙,反正你自己人都不维护你,我鸟你干嘛!聪明人想通点,别糊涂的骂嘴巴爽快!你也是中国人别忘记了

你在美!心不美!有什么用呢!人不美心美!在这个世上什么都是美的!心黑人美也就是那些花花公子看的上你!现在的美女离婚的多!就是面美心太黑,同感的顶!

那个韩国的你还好意思说整形成功?没必要修复?我看你脑子是进水了吧,眼睛长脚底了吧?搞得那么畸形叫成功?是不是你全家都是脸不对称下巴被磕了?没必要修复?你们韩国人的脸就跟垃圾桶一样是吧?不修复是不是你技术太水不会修复吧?什么没必要,既然没必要你脸也不重要,过来!我保证把你脸戳的比她还漂亮!

新手上路

擦汗

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

新手上路

长见识了,感谢楼主分享

新手上路

我顶故我在,我顶!!!!!!!!

新手上路

惊天地且泣鬼神的好帖

限制会员

楼主好勤快哦

新手上路

楼主事事顺心,家庭和睦!

新手上路

xiexie!!

windows864系统下载  雨林木风winpe4.1下载    ac04.cn/tfa  836m.cn/qtsl xp系统安装到u盘

版主

http://www.hushizaixian.com

慵懒

活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献

自然的才是最好的,内在的才是最美的

新手上路

无聊

身体发肤父母给的,美容下刀父母同意吗?姑娘们谨謓整容  三思再三思,