呼市在线

QQ登录

只需一步,快速开始

我该不该和他订婚?

版主

http://www.hushizaixian.com

擦汗

作者:烟蒂。

我该怎么办

去年春节正月初六去姑姑家拜年,走的时候在路边等车,刚好正对着一户人家的门口,没想到被一个妇女看见了,非托我姑姑把我说给她做儿媳妇,我姑姑经我同意给了我的QQ号,他就开始联系我了。一开始根本没把他当回事,他是属于那种工厂里上班的工人,有时候上夜班很累很累那种,我一个月工资可以多出他好几倍,而且他的长相和身高是在是太普通了,可以说是有点丑,所以根本不理他,后来发生了许多的事情让我在心里把他的存在当成了一种习惯,后来很莫名其妙的他和我说没爱了,我问他怎么了他怎么也不说,当时我根本接受不了,之后辞职回老家考驾照了,过了一个月,他给我打电话说了好多好多,哭着请求我原谅我,而且已经辞职了要回来找我,其实我早料到会有这一天,因为一个男人莫名其妙的和你分手不说原因是肯定在给自己留后路。后来他回来了,我没见他,第三次我觉得时机刚好的时候去见了他,(在此之前我俩压根没见过,就和典型的网恋差不多)见他第一眼我压根没敢看,不是害羞,是怕他太丑我接受不了而让我一年的心思和感情付之东流,后来我看了以后觉得还行吧,至少比我想象中好,从此他便特别珍惜我,对我很好,但是一直不肯说,有次我敞开心扉和他好好说,他终于承认是他前女友找他复合,我当时很生气但是也是之前心里有数的。后来我考科目三的时候到县城去考试,要在那里练三天车的,所以要住在那里,我就住在宾馆里,他也来了,第一天我们是开了两间房,但是晚上的时候不知道他从哪拿了瓶纯净水我喝了肚子痛的起不来,后来他说放心不下要照顾我,我们打牌到深夜很困了,他说放心不下我就穿着衣服侧躺在我身边,也没盖被子,浑身冻到冰凉,直到夜里我醒来摸到他身上那么冷才给他盖上被子。第二天闺蜜来了,我们三个都喜欢吃烧烤,买的酒,他居然想跟我们喝个够,我和闺蜜一个眼色就达成了默契,灌他。后来他被我们灌到吐两次,我也差不多的时候,闺蜜回房间了,(其实当时灌他只是出于一种习惯,因为我向来讨厌男人灌我,所以每次都会把男人灌趴,根本没想到会怎么样),那晚我俩酒醉就做了,但是记忆很清楚,他之前和我说过他是个处,包括完事后他也坚持说他是,但是他妈的老娘可以保证他绝对不是!而且有过的女人不会超过两个。我知道他在撒谎,我也没说什么,第二天晚上继续逼问,结果他终于说实话了,原来他第一次给了他前女友,尼玛这我就发飙了,他哭着抱着我说他错了,以后不再骗我,说他不能没有我,我一天一夜没理他,后来我考科目四前一夜,他打电话的时候我就问他,除了他女朋友是不是还有一个女朋友,他死不承认,我就套他话说有人和我说了,后来他终于承认了,其实之前有怀疑过他有女朋友,只是没有深思,我心里也有数的,他终于承认他在和我分手前也就是他前女友找他复合前在厂里谈过一个黑木耳,其他啥也不说了,分手。我开了静音,第二天雪下的很大,我走到街上雪越下越大,一会就成雪人了,在驾校考完出来的时候,他居然站在驾校门口,身上都是雪,冻到瑟瑟发抖,什么都没说,他就接过伞搂着我就走了,我当时真的很感动,因为驾校离我们家还有一百多里路。还有一次我在县城考试,前一天晚上就住在县城的宾馆,他下午家里有事就没有陪我,晚上我都要睡着了有人敲门,开门是他,身上都冷冰冰的,我什么都说不出来了。还有很多的故事,我就不说了。我们的感情越来越好,决定要订婚了,但是考验才刚刚开始,先是我家人,大部分都不同意,他爸妈都是农民,闲在家的,虽然是在乡镇的街上,但实在是太偏了,和我们这里根本不一样,还有他也无一技之长,一个月累死累活三千多的工资我实在不知道可以干什么!我家庭条件不太好,但是我俩家差不多,我爸朋友很多,所以爱面子,但是他妈妈给见面钱的时候居然给了六千六,我们这边都是一万一或者一万七的,他妈妈根本就是看不起人,我爸当时根本无语了,吃饭的时候他妈给我妹红包居然给了两百块钱,早知道我们这边无亲无故的小孩去家里拜年都要给两百起的,我妈没收他妈直接放地上扭头走了,我当时就来火了,后来我爸开车我们一家人都走了。回来后我家人都不同意,他爸妈也说我家人叫板,其实也不是为了钱,主要是他妈妈看不起我,给的钱还不如一个没亲没故的小孩,而且他妈在他们那是有名的八婆嘴,绝不是省油的灯。我爸说以后我肯定会受气的,所有人都说他丑,今晚就连两个堂叔都劝我让我想清楚,所有人都说他配不上我,整个村的人都在议论我说我眼睛瞎了找个男朋友这么丑,这几年提亲的人络绎不绝,许多条件很好的人我都不同意,就是现在追我的人我随便抓一个都比他强十倍。我爸今晚说,离初六还有几天,我现在想清楚还来得及的,(订婚日子是初六),可是过日子,他对你好不就行了吗,为什么所有人豆不同意呢,我也开始犹豫了,到底该怎么办。

其实我也不喜欢他妈,他还有个妹妹,特别讨人烦,但是我是和他过一辈子不是和他妈过一辈子,可是想到以后朝夕相处我又犹豫了,哎,好烦,好纠结。夜不能寐,

新手上路

无聊

楼主工作顺利,继往开来!

新手上路

绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。

新手上路

广告?

新手上路

开始抢沙发罗

新手上路

奋斗

是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……

新手上路

这帖子能受益匪浅?